ほんとう?日本食研の「買い替え」ならこのお店です

今日も(レビュー記入日)これをベースにして生姜やお塩&胡椒を加え片栗粉でとろみをつけた中華風の豆腐とささみの煮物?を作ったのですが家族に好評でした。確かに液体タイプなので混ぜやすいです。送料調整のため、初めて購入。

これっ♪

2017年10月04日 ランキング上位商品↑

日本食研中華源1L【日本食研】【業務用】

詳しくはこちら b y 楽 天

もう 無くなりますので!また注文したいと思います。他にもいろいろチャレンジしようかと思います。これ一つで、いろんな料理に使えてとても便利です。自分で作ったチャーシューを入れて使ってみたところお店に負けないくらい美味しかったです。チャーハンでもスープでも何にでも合うので重宝する調味料です。。炒める事で、サラダより 沢山のブロッコリが食べられます。液体なので使い勝手がいいです。今一番!はまっているのは!ブロッコリと人参やハムなど!残りものを!炒めて!塩こしょうして 中華源で味付けし!最後に!少しだけ醤油を回しかけて 出来上がり。野菜炒めでもチャーハンでもいつもの味付けにちょっと足すと急に中華っぽくなる不思議な調味料…ある意味手放せません!液体タイプの鶏ガラ中華調味料低塩タイプ(約6%)いつもはペースト使ってます。いいもの見つけたな。今までの中華丼がワンランクアップしたと家族の評判も良いです。野菜炒めやチャーハンなどのお料理が!プロのような味になります。チャーハンもおいしいし、野菜炒めにもおいしい。またリピします。ひじきご飯・マーボー豆腐・・・等いろいろと使ってみました。特に評判が良かったのはチャーハンです。料理のレパートリーが増えたみたいで新鮮な気分です。中華だしとても美味しいです。液体なので使い勝手がよく、便利です。1本だけしか買わなかったのですが色々な料理に使えるのですぐに無くなりそうです。どんな料理も中華っぽくなって!美味しく頂けます。早速!中華丼を作ってみました。チャーハンにもスープにも何にでも使えて便利な上!美味しいです。これをかけるだけで中華料理屋さんみたいです。買って正解でした。ポイントは 野菜の食感を残すために!サッと炒める事です。昔からずっとウエイパーなんで悩みましたが、液体でまた違った味でこれはこれでよかったです昨日チャーハンに使ってみました、いつもと違う味に・・・美味しく仕上がり良かったです。中華風味であっさりしてておいしいです。無くなればリピートしています。少し甘みを感じました。特に 肉や野菜炒めに使っています。いつもの 味に一味プラスでとても重宝しています。何にでも使えて便利です。リピートです。お鍋!炒め物!スープ!あんかけ!料理の下味etc〜使い道は無限大です。何度もリピしています。やめられません。